Happy Heart
マクロビオティックをベースに、旬の野菜を活かした体に優しい料理をお伝えする料理教室Happy Heart
2012年1月11日水曜日
2月の特別教室
2月の特別教室
肉まん&あんまん作り
寒さが一番厳しい季節ですね。
お家の中で蒸したての肉まんやあんまんをホクホクと食べたいと思い
3日間限定ですが、肉まん&あんまん作りをしたいと思います。
ジャスミン茶を飲みながら飲茶タイムを楽しみませんか?
日程
2/14(火)、2/16(木)、2/28(火)
11時~14時(試食時間、片つけ時間含む)
参加費
¥1,500(税込)
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿