料理教室Happy Heart
~家族の健康とエイジングケアをサポート~
マクロビオティックをベースにした家庭で簡単に出来る
野菜中心料理をご紹介します
4月のご案内 月のリズムと女性の体に合わせた食べ方
《第1弾 新月から上弦の月に向かうとき/排卵後1週間》
≪メニュー≫
☆蒸し野菜とりんご&大根のすりおろしドレッシング
☆ごぼうと切り板麩の煮物
☆ハト麦とわかめのスープ
☆大葉ごはん
☆ミルフィーユ
☆梅醤油番茶
※食後にこの時期の特徴、体の特徴、心の特徴の
お話をします。
≪参加費≫
\3,000-(税込)
≪日程≫
4/10(火)、4/12(木)、4/17(火)、4/19(木)、4/24(火)、4/26(木)
10時30分~14時30分(試食時間、片づけ時間含む)
≪開催場所≫
料理教室Happy Heart (自宅兼教室:杉並区成田西2-12-37)
※定員 :5~6名
≪お申し込み≫
フードコーディネーター ふるや くみこ
携帯 :090-1612-8048
E-Mail :jyojyo0911@nifty.com http://www.happyheart-cooking.com
※お申し込みの締め切りは開催の3日前までになります。
0 件のコメント:
コメントを投稿