2012年3月29日木曜日

5月特別教室

5月特別教室

自家製天然酵母クッキング


~ 玄米酵母の起こし方 ~



玄米酵母を作って、酵母の漬物、手作りコチジャンを作ります。

そして、手作りコチジャンを使ってトッポギを作ります



《日程》

  5月18日(金)10時半~13時半

  5月25日(金)10時半~13時半

     (試食時間、片つけ時間を含む)

《参加費》

  \2000-(税込) *酵母液、コチジャンお土産付き





≪お申し込み≫

フードコーディネーター 古屋 久美子(ふるや くみこ)

Tel&Fax :03-3398-5833

携帯  :090-1612-8048

E-Mail  :mactaku.brothers@docomo.ne.jp

H/P   :http://www.happyheart-cooking.com

※お申し込みの締め切りは開催の3日前までになります。

0 件のコメント:

コメントを投稿