11月のご案内
≪メニュー≫
☆さつまいものドフィノワーズ
(フランスの郷土料理グラタン)
☆白いんげん豆と野菜のミネストローネ
☆切干大根と柿のごま酢サラダ
☆きのこの包み焼き
☆トマトとりんごの春巻パイ
※調理終了後、試食タイムに栄養価や免疫力や肌の乾燥についてお話しします♪
≪参加費≫
\3,000-(税込)
11/15(火)、11/24(木)、11/29(火)
10時30分~14時30分(試食時間、片づけ時間含む)
≪開催場所≫
料理教室Happy Heart (自宅兼教室:杉並区成田西2-12-37)
※定員 :5~6名
≪お申し込み≫
フードコーディネーター 古屋 久美子(ふるや くみこ)
Tel&Fax :03-3398-5833
E-Mail :jyojyo0911@nifty.com
※お申し込みの締め切りは開催の3日前までになります。
0 件のコメント:
コメントを投稿