≪メニュー≫
☆きのこのクリームポタージュ カプチーノ仕立て
☆おからたっぷりドレッシングの野菜サラダ
☆さといものマトファン(厚めに焼いたクレープ)
☆生トマトとさつまいものペンネ ~バジリコペースト添え~
☆りんごの葛煮ムース
※調理終了後、試食タイムに冷え性についてお話しします♪
≪参加費≫
\3,000-(税込)
≪日程≫
12/6(火)、12/8(木)、12/13(火)、12/15(木)、12/20(火)
10時30分~14時30分(試食時間、片づけ時間含む)
≪開催場所≫
料理教室Happy Heart (自宅兼教室:杉並区成田西2-12-37)
※定員 :5~6名
≪お申し込み≫
フードコーディネーター 古屋 久美子(ふるや くみこ)
Tel&Fax :03-3398-5833
E-Mail :jyojyo0911@nifty.com
※お申し込みの締め切りは開催の3日前までになります。
0 件のコメント:
コメントを投稿